sábado, abril 21, 2007

Y LA RICA PALTA..

Su origen se ha determinado en Mexico a partir de pruebas arqueologicas encontradas

en Tehuacan (Puebla), con una antiguedad aproximada de 12.000 agnos.


En la palta se esconden beneficios para la salud, ya que su alto contenido vitamínico puede contribuir a combatir las complicaciones cardiovasculares más habituales.

En ella no sólo se pueden encontrar hidratos de carbono, proteínas y grasas escasamente saturadas, sino también vitaminas A, C, D, B6 y E, así como minerales, fibra y agua.

MMM.. OTRO SABOR QUE ENCANTA.... a comer palta.. sana y rica en desayunos almuerzos, onces y a cucharadas :)..mmm

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola pastel :D oye te cuento un secreto??????
te quiero mucho nati aunque seas adicta al membrillo y me retes porque entro a la shaki xD ajajajaj ya si esta buena tu pagina pero mujer deja de estudiar y ya te quiero mucho y la palta es lo mejor del planeta :D adicta adicta adicta adicta :D

Anónimo dijo...

YO AMO A LAS PALTAAAAAAS....SON LO MEJOR QUE ME PUEDE HABER PASADO (DESPUES DE LA ALCACHOFA)....UN BESITO HERMANA ESTUDIOSA Y ORDENADA...TE QUIERO MUCHO...(CORAZON QUE AQUI NO SE VE)...
CHAU CHAU